Geräte und Zubehör
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo (optional) le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di acqua620 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di spaghetti (tempo di cottura 9-10 minuti)320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
459.4 kcal /
1921.9 kJ
Eiweiß
10.8 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
740.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I nostri valori
30 Rezepte
Italien
Italien