Spaghetti aglio, olio e peperoncino

3.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo (optional) le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di acqua
    620 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di spaghetti (tempo di cottura 9-10 minuti)
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 459.4 kcal / 1921.9 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 61.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 740.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen