Geräte und Zubehör
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Öl15 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen300 g
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker30 g
-
roter Portwein40 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
221.5 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
227.7 kJ /
54.4 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Feldsalatpesto
5 Min
Aussie Spice Rub
10 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Fleisch-Spießchen
55 Min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 Std. 40 Min
Karamellkeks-Pudding
20 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 Std.