Bocadillos de omelette de queso de cabra con chutney de cebolla morada caramelizada

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porciones

Zutaten

  • 45 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla morada cortada en cuñas
  • 200 g de azúcar morena
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de vinagre de vino tinto
  • 100 g de hongos, frescos en rebanadas finas
  • 50 g de espinaca baby fresca picadas en trozos grandes
  • 4 huevos
  • 30 g de leche
  • 5 g de cebollín finamente picado
  • ¾ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 60 g de queso de cabra desmenuzado
  • 500 g de agua
  • 2 - 3 cdas de mantequilla para freír
  • 1 diente de ajo en rebanadas finas
  • 1 baguette cortada en 4 trozos y partido por la mitad horizontalmente
  • 8 tocino, curado y rebanado
  • 8 cda queso crema
  • espinaca baby fresca restantes
  • 4 rebanadas jitomate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 2157.1 mg
Eiweiß 30.5 g
Brennwert 4611 kJ / 1102.1 kcal
Fett 62.4 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 105.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen