Mini-pastelitos de parmesano, carne de res al vapor, verduras y salsa

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porciones

Zutaten

Mini panes de parmesano
  • 40 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 150 g de harina de trigo
  • 100 g de leche
  • 3 huevos
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
Res, papas a las hierbas, verduras y salsa
  • 2 - 3 dientes de ajo cortados por la mitad
  • 20 g de aceite vegetal
    20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla amarilla cortada en cuñas
    200 g de cebolla morada, cortada en cuñas
  • 800 g de aguayón en dos piezas
  • 1 cda de mostaza
  • 2 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 250 g de vino tinto
  • 400 g de agua
  • 1 ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • 5 g de romero sólo hojas
  • 300 g de papa en cubos (2 cm)
  • 300 g de floretes de brócoli
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 30 g de harina de trigo
  • orégano seco para espolvorear
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de vinagre blanco
  • sal para sazonar
  • pimienta negra molida para sazonar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1137 mg
Eiweiß 38.9 g
Brennwert 2230.9 kJ / 533.2 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 30.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen