
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
oder 300 g de jambon coupé en fines tranches (env. 1 mm) - 200 g de parmesan coupé en morceaux
- 200 g de mozzarella coupé en morceaux
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons (env. 5 mm)
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 350 g de pâte sèche, type spaghetti
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 586.6 kcal / 2454.4 kJ
- Eiweiß
- 36.4 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Natrium
- 2002.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Japchae
50 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min