Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1000 g de patatas peladas, en dados de 2 cm
  • 4 huevos
  • 800 g de pechuga de pavo sin piel salpimentada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 50 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 100 g de vino blanco
  • 2 hojas de laurel frescas
  • 500 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
Salsa tonnato
  • 6 filetes de anchoa en aceite
  • 1 - 2 pepinillos en vinagre
  • 200 g de atún en aceite
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 809.8 mg
Eiweiß 53.3 g
Brennwert 2209 kJ / 528 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 33.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen