Geräte und Zubehör
Guacamole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di scalogni dimezzati
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà e privato
dei semi -
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
2 avocados pelati, a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1809 kJ /
434 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Börek in teglia
1 Std.
Hummus ai peperoni
50 Min
Brownies alle noci
50 Min
Caponata siciliana
30 Min
Hummus
10 Min
Guacamole
5 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 Min
Pad Thai con gamberi
55 Min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Lasagne
2 Std.