Geräte und Zubehör
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1841 kJ /
440 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vibrante vitalidad
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Coliflores asados
45 Min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Barritas de banana y avena
8 Std. 40 Min
Babaganoush
50 Min
Manteca de almendras
1 Std. 10 Min
Bastoncitos de fainá
1 Std. 30 Min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 Min
Tarta con relleno de kale
1 Std.
Muffins de zucchini y queso
40 Min