Geräte und Zubehör
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1841 kJ /
440 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vibrante vitalidad
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sopa cremosa versátil
45 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Ensalada de zanahoria rallada
10 Min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1 Std. 20 Min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 Min
Salteado de berenjena con kofu
1 Std. 25 Min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9 Std. 30 Min
Tarta con relleno de kale
1 Std.
Mousse de cacao y palta
5 Min
Dhal de coco con espinacas
25 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Emulsión de remolachas
1 Std. 30 Min