
Kompatible Versionen
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo en cuartos
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Brennwert
- 23 kcal / 96 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Cocción trigo bulgur (300 g) TM6
Keine Bewertungen
Emulsión de remolachas
1 Std. 30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min