Geräte und Zubehör
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de bulbos de hinojo en cuartos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
25 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
96 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 Min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 Std. 30 Min
Tahini
25 Min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Leche de coco
45 Min
Arroz de coliflor
30 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Ghee
2 Std. 10 Min
Tarta con relleno de kale
1 Std.
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 Min