![Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90F46C4D-25C3-47A8-98AE-65F41982F13B/Derivates/b2b76513-2160-44c2-baac-82643497cde8.jpg)
Kompatible Versionen
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 100 - 400 g de bulbos de hinojo, en rebanadas (1 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 96 kJ / 23 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1 Std.
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 Min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 dk
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50 Min
Salsa de espárragos
25 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de manzana y apio
45 Min