Geräte und Zubehör
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
100 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
25 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
96 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1 Std. 10 Min
Cocción trigo bulgur (300 g) TM6
Keine Bewertungen
Papa y camote rallado (600-800 g)
20 Min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15 Min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Cocción trigo bulgur (200 g) TM6
35 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Cocción de arroz integral
35 Min
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15 Min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 Min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 Min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1 Std.