Geräte und Zubehör
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
100 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
25 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
96 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz integral con espinacas para dos
30 Min
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Keine Bewertungen
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40 Min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Ensalada de lentejas
1 Std. 20 Min
Cocción de garbanzos
12 Std. 55 Min
Hummus infantil
10 Min
Ravioles de salmón y queso
50 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Ensalada de lentejas y berros
1 Std. 25 Min