
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de remolacha fresca
- 500 g de agua
- 250 - 300 g de cubitos de hielo (para el bol)
- 1 granada
- 2 peras peladas, descorazonadas, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 293 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 1.76 g
- Kohlenhydrate
- 14.17 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 2.97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 Std. 15 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Puré congelado de espinacas escaldadas
30 Min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 Std.
Puré de batata en cubitos
1 Std.
Puré de zanahoria en cubitos
1 Std.
Compota de manzana
15 Min
Puré de calabaza en cubitos
50 Min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min