Geräte und Zubehör
Salmon with Vegetable Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portion
Zutaten
-
salmon fillet, fresh, skin on or skinless795 g
-
salt divided1 ½ tsp
-
black pepper, ground plus ¼ tsp3 - 5 pinches
-
parsley leaf, fresh15 g
-
leek halved lengthways, sliced ( ¼ in.)170 g
-
courgette sliced (1½ in.)200 g
-
water60 g
-
green pea, fresh or frozen140 g
-
mascarpone170 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
11204.2 mg
Eiweiß
51.8 g
Brennwert
2615.7 kJ /
625.2 kcal
Fett
40.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Air-Fry Sensor
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Moussaka Wraps
50 Min
Houmous and Grilled Vegetable Wraps
30 Min
Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice
30 Min
Spinach and Paneer Curry (Diabetes)
Keine Bewertungen
Chicken Afritada
30 Min
Bicol Express
45 Min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese
40 Min
Fish and Avocado Loaf
2 Std.
Creamy Dill Potato Salad with Chicken
50 Min
Chicken Salad Sandwich Wraps
15 Min
Chicken Curry (Filipino Style)
35 Min