![Vanilla Sauce (Crème Anglaise) Vanilla Sauce (Crème Anglaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A42A82E7-54C8-415A-B1CF-58E3CE0BBA51/Derivates/359BD327-B1A8-4598-B556-C9FCA35FFFD7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 egg yolks, from large eggs
- 8 oz milk
- 1 pinch salt (optional)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 563.2 kJ / 134.6 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 31.1 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Apple Tart
1 Std.
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Chocolate Lava Cake
45min
Bread Pudding
50 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Basil Pesto
10 Min
Pizza Dough (TM5 Metric)
1 Std.