
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz unsalted butter cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
9
oz sugar
oder 9 oz brown sugar - 7 - 9 oz heavy whipping cream (min. 30% fat), divided
- 36 oz water divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- Nährwerte
- pro 3.5 oz
- Brennwert
- 510 kcal / 2136 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Flan Pudding
3 Std.
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Ham and Béchamel Croquettes
9 Std. 50 Min