Torta de abóbora de Halloween
TM5 TM6

Torta de abóbora de Halloween

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 300 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
  • 150 g manteiga em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g água

Recheio

  • 500 g abóbora de pescoço em pedaços
  • 500 g batatas descascadas e fatiadas (1 cm)
  • 200 g leite
  • 30 g manteiga
  • 5 g sal
  • 1 pitada noz-moscada, moída

Montagem

  • q.b. farinha de trigo para polvilhar
  • 150 g queijo Taleggio, fatiado
    oder 150 g queijo Brie, fatiado
  • 150 g presunto cozido, fatiado

Nährwerte
pro 1 fatia
Brennwert
1313.7 kJ / 314 kcal
Eiweiß
10.5 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Fett
17.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
811.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte