Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 150 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora de pescoço em pedaços
- 500 g batatas descascadas e fatiadas (1 cm)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada noz-moscada, moída
Montagem
- q.b. farinha de trigo para polvilhar
-
150
g queijo Taleggio, fatiado
oder 150 g queijo Brie, fatiado - 150 g presunto cozido, fatiado
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1313.7 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 811.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Patê de salmão defumado
Keine Bewertungen
Cogumelos em pó
Keine Bewertungen
Geleia de Framboesa
25 min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Caruru
1 godz. 10 min
Sorbet de cupuaçu
Keine Bewertungen
Sorvete de açaí
15 Min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Mazurki
3h
Ketchup de curry
Keine Bewertungen
Molho de laranja e curry
10min