Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 150 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora de pescoço em pedaços
- 500 g batatas descascadas e fatiadas (1 cm)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada noz-moscada, moída
Montagem
- q.b. farinha de trigo para polvilhar
-
150
g queijo Taleggio, fatiado
oder 150 g queijo Brie, fatiado - 150 g presunto cozido, fatiado
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1313.7 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 811.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clericot
Keine Bewertungen
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Torta de ricota e goiabada
5hod.
Cocada branca
45 Min
Curau de milho verde
30min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Creme de milho verde
25min
Massa para coxinha
30min
Fatias húngaras
1h 50min
Pasta de cebola e alho
15min