Geräte und Zubehör
Salsicha empanada de Halloween
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 unidades
Zutaten
-
manteiga em pedaços (aprox. 2 cm), gelada250 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar250 g
-
água gelada110 g
-
sal½ c. chá de
-
salsicha (aprox. 8 cm de comprimento cada)400 g
-
azeitonas pretas, sem caroços cortadas ao meio9
-
ovo batido1
-
ketchup para servir150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
342.4 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
978 kJ /
233.8 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
7 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
Brak ocen
Panetone
5 godz. 15 min
Quiche de bacalhau
1 godz.
Patê de queijo e tomate seco
4 godz.
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Brak ocen
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Brak ocen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Pão de forma
1 godz. 30 min
Quentão simples
Brak ocen
Pão pizza
2 godz. 30 min
Bolo pão de queijo
45 min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 godz. 30 min