Geräte und Zubehör
Slow Cooking Rotweinbirnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale (ohne das Weisse) (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
12 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1152 kJ /
583 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1060 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Zitronencrème
5min
Banana Bread Latte
10min
Bouillabaisse
1h
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Ninguna valoración
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Sauce Rouille
5min
Studententaler
40min
Erbsli Kartoffelstock
50min