Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, to fill bowl
- 570 g potato, waxy, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 170 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 85 g onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 85 g butter, unsalted, cut into pieces,
- 85 g all purpose white flour
- 425 g whole milk
- 1 tsp thyme, fresh, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- 30 g butter, unsalted, to grease
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 32.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 898.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 Min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 Min
Apricot Dessert with Vanilla Yogurt
1 Std. 30 Min
White chocolate chip cookies
1 Std.
Gnocchi tricolore
35 Min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4 godz. 15 min
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Rainbow Bowl
1 Std. 15 Min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1 Std.
Spooky Spaghetti and Meatballs
1 Std. 25 Min
Smores Cupcakes
1 Std. 40 Min