Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 oz beef meat (stew cut)
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves, smashed
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, cut in wedges
- 3 tbsp all-purpose flour
- 1 oz Dijon mustard
- ½ tsp paprika
- 24 oz beef stock
- 1 oz dry red wine
- water, to cook pasta
- 8 oz wide egg noodles, dried
- 2 tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 10 oz white button mushrooms, sliced
- 4 oz sour cream
- mixed fresh herbs (parsley, thyme), chopped to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1857.1 kJ / 443.9 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 700.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef tacos
25 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Thanksgiving Gravy
20 min
Slow Cooked Beef Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Beef Lasagna
2h 5min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 godz. 5 min