Chleb bezglutenowy

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
20 kromek

Zutaten

  • 200 g ryżu długoziarnistego
    200 g ryżu basmati
  • 100 g nasion soi, suchych
  • 400 g wody plus dodatkowa ilość do skropienia
  • 10 g świeżych drożdży
    1 łyżeczka suchych drożdży, (patrz wskazówka)
  • 15 g łusek babki płesznik (psyllium) mielonych (patrz wskazówka)
    15 g łusek babki jajowatej, mielonych
  • 50 g mąki kukurydzianej
  • 1 łyżeczka soli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 kromkę

Natrium 118.3 mg
Eiweiß 1.6 g
Brennwert 232.4 kJ / 55.5 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen