Ocet jabłkowy z porzeczkami

Ocet jabłkowy z porzeczkami

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1000 g

Zutaten

  • 600 g czerwonych porzeczek, świeżych lub mrożonych, uprzednio rozmrożonych, bez szypułek
  • 250 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
  • 300 g cukru
  • 1 łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
    2 łyżki cukru wanilinowego
  • 400 g octu jabłkowego 5%

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 15 g

Natrium 0.4 mg
Eiweiß 0 g
Brennwert 193.1 kJ / 46.2 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen