Geräte und Zubehör
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 Portionen
Zutaten
Windbeutel
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Weissmehl240 g
-
Eier (M, ca. 350 g)6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
abgeriebene Orangenschale (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Eier4
-
Eigelbe4
-
Vanilleextrakt, natürlich2 TL
Dunkle Schokolade
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken500 g
Fertigstellung
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
163 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Polenta
30 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Iced Caffé Latte Zero
5 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Babyfreundliche Lachs-Pesto-Päckchen mit Basmatireis und Fisolen
35 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min