Geräte und Zubehör
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 Portionen
Zutaten
Windbeutel
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Weissmehl240 g
-
Eier (M, ca. 350 g)6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
abgeriebene Orangenschale (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Eier4
-
Eigelbe4
-
Vanilleextrakt, natürlich2 TL
Dunkle Schokolade
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken500 g
Fertigstellung
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
163 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Schoggichüechli
45 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.