Seafood Rice

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • olive oil divided
    3 oz
  • garlic cloves sliced, divided
    3
  • squid, whole, medium cut into pieces (¾ in.)
    10 ½ oz
  • Argentine red shrimp, raw, unpeeled
    8
  • white wine
    7 oz
  • water
    12 oz
  • fresh mussels, well scrubbed and debearded
    17 ½ oz
  • Spanish onions cut into pieces (¾ in.)
    7 oz
  • paprika
    1 tsp
  • saffron threads
    1 - 2 pinches
  • food coloring (optional)
    ½ tsp
  • canned crushed tomatoes
    2 oz
  • preserved, roasted red peppers pulp only
    1 tsp
    1 tsp choricero pepper pulp, (see Tip)
  • short grain white rice
    10 ½ oz
  • salt
    1 - 2 pinches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 546.9 mg
Eiweiß 34 g
Brennwert 2970 kJ / 709.9 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 74.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen