Geräte und Zubehör
Pane di riso e soia (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
635 g
Zutaten
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
380.3 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 Std. 15 Min
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Keine Bewertungen
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Pangiallo
3 Std.
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Pane con frutta secca
55 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Affogato al caffè
23 Std.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min