Geräte und Zubehör
Pane di riso e soia (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
635 g
Zutaten
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
380.3 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Toast senza glutine
14 Std.
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Porridge salato con uova e avocado
30 Min
Smoothie ACE
10 Min
Gelato leggero alle albicocche
10 Min
Miscela di spezie Za'atar
10 Min
Semisfere di frittata ai porri
45 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.
Affogato al caffè
23 Std.
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 Std. 30 Min