Geräte und Zubehör
Riso con maiale insaporito
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 - 250 g di spalla di maiale, senza ossa a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di vino bianco
-
75 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
40 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
-
½ - 1 cucchiaino colmo di paprika dolce o affumicata
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
150 g di riso a chicco corto
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1442.2 mg
Eiweiß
30.6 g
Brennwert
3102 kJ /
741 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
68.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stufato di pollo al sidro
Keine Bewertungen
Spaghetti risottati al caffè
30 Min
Cottura della pasta
20 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Chorizo insaporito
10 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Riso spagnolo al pollo
30 Min
Riso spagnolo al salmone
30 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min