Geräte und Zubehör
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 unidades
Zutaten
Base para creme de chocolate branco
-
chocolate branco partido em pedaços pequenos150 g
-
natas, min. 30% de gordura250 g
Recheio de framboesa
-
300 g framboesa congeladaframboesa300 g
-
açúcar30 g
Crumble
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar mascavado70 g
-
farinha80 g
Massa
-
água250 g
-
manteiga cortada em pedaços90 g
-
açúcar10 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha150 g
-
ovos4
Creme de chocolate branco
-
queijo mascarpone frio, cortado em pedaços250 g
Montagem
-
Açúcar em pó (optional) q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
219.5 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.1 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de brócolos e pesto
1 Std. 10 Min
Salada russa com camarão salteado
1 Std. 20 Min
Moscow mule
1 Std.
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Keine Bewertungen
Pasta tikka masala
1 Std.
Gelado de limão com gengibre
3 Std. 15 Min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 Std.
Queques de laranja sem glúten
1 Std.
Pão com pesto a vapor
1 Std. 15 Min
Muffins de chocolate em forma de coração
40 Min