Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g caju
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- 70 g margarina
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g azeite
- 260 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g farinha de tapioca
- 20 g levedura nutricional
- 10 g vinagre de sidra
- ¼ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 pão (700 g aprox.), (pão ciabatta ou pão caseiro, cortado em fatias de 1 cm aprox.) (20 fatias aprox.)
- 50 g azeitonas s/ caroço escorridas, cortadas em metades ou em fatias (optional)
- 50 g pimento morrone escorrido, cortado em pedaços (optional)
- 50 g tomate seco escorrido, cortado em pedaços (optional)
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 663.3 kJ / 158.5 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 297.5 mg
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