Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 10 g salsa
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 125 g pimento verde
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 25 g amêndoa laminada
- 25 g sultanas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2347.7 kJ / 561.1 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 350.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de batata
2 Std.
Croquetes de frango
1 godz.
Muffins com chourição e azeitona
40 min
Coroa de Verão
2 godz. 15 min
Tarteletes de cogumelos
35 min
Bites de café e avelã
50 min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55 Min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2 Std.
Empada Galega
35 min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 min
Empadas de frango
2 Std.
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min