Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 10 g salsa
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 125 g pimento verde
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 25 g amêndoa laminada
- 25 g sultanas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2347.7 kJ / 561.1 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 350.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Empadas de legumes com queijo
1h
Bolo de milho com coco
1h 25min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Tarteletes de clementinas
40 Min
Crepes de sapateira com legumes
1 Std. 35 Min
Coroa do advento
1h 30 min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Strudel de legumes
50min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Empadas de frango
2 godz.