Mini berlinesas de crema de cacahuate con salsa de chocolate

Mini berlinesas de crema de cacahuate con salsa de chocolate

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 piezas

Zutaten

Crema de mantequilla de cacahuate
  • 250 g de leche
  • 50 - 70 g de azúcar
  • 1 huevo mediano
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 80 g de mantequilla de cacahuate suave
  • 35 g de fécula de maíz
Mini Berlinesas
  • 220 g de azúcar
  • 20 g de levadura fresca desmenuzado
  • 200 g de leche
  • 80 g de mantequilla cortada en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 500 g de harina de trigo
  • ½ cdita de sal
  • aceite de girasol para engrasar
  • 250 g de agua
  • harina de trigo para espolvorear
  • aceite de girasol para freír
Montaje y salsa de chocolate
  • 100 g de chocolate amargo (50% cocoa) cortado en trozos pequeños
  • 100 g de leche
  • 20 g de mantequilla cortada en trozos

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 40 piezas

Natrium 1629.3 mg
Eiweiß 123.6 g
Brennwert 23012.8 kJ / 5500.2 kcal
Fett 211.1 g
Ballaststoffe 36 g
gesättigte Fettsäuren 104 g
Kohlenhydrate 791.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen