Pavo envuelto con compota de arándanos

Pavo envuelto con compota de arándanos

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Compota
  • ½ diente de ajo
  • 70 g de cebollín solo parte blanca
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de arándanos
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de vinagre de manzana
Relleno
  • 6 trozos de pechuga de pavo deshuesada y sin piel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 20 g de aceite de oliva
Masa y armado
  • 600 g de harina sin polvos de hornear
  • 200 g de mantequilla
  • 150 g de agua muy fría
  • 1 cucharada de sal
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de leche

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2014.5 mg
Eiweiß 30.2 g
Brennwert 3653.9 kJ / 873.3 kcal
Fett 41.6 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 20.2 g
Kohlenhydrate 93.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen