Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried yeast
oder 20 g fresh yeast - olive oil, for greasing
- 400 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 100 g Edam cheese
- 50 g Parmesan cheese
- 1 garlic clove
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried oregano
- 120 g olive, black, pitted, sliced
- 50 g chorizo, peeled, sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1689.4 kJ / 403.8 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1279.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Pasta alla Nerano
40 Min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1 Std. 10 Min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 Min
Crunchy Potato Sticks (TM6)
25 Min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1h 15min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Breakfast Bread Pudding
50 min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40 Min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 Min