回鍋肉
TM6

回鍋肉

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 克 豬五花肉 ,整塊
  • ½ 茶匙 花椒粒
  • 1 小撮 鹽
  • 1 大匙 紹興酒
  • 3 片 薑
  • 1 根 蔥 ,切段
  • 800 克 水
  • 10 克 油
  • 2 粒 蒜頭 ,切片
  • 15 克 豆豉
  • 15 克 豆瓣醬
  • 250 克 蒜苗 ,切斜段,約4 公分

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1301.3 kJ / 311 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Fett
26.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
602.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte