Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 油
- 1 顆 蒜頭
- 250 克 牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 100 克 新鮮豆芽菜 ,洗淨去根部
- 100 克 綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,斜切 (optional)
- ½ 茶匙 醬油
- 少許 鹽 ,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 981.4 kJ / 234.8 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 53.7 mg