Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 黑麻油
- 30 克 薑 ,切片
- 10 克 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
- 1 片 當歸 (約5克),撕小片狀
- 5 克 黃耆 ,洗淨,瀝乾
- 800 克 水
- 300 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),川燙去血水
- 150 克 高麗菜 ,切塊(約3公分)
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- ¼ - ½ 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1398.8 kJ / 334.3 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12752.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 512.5 mg