雞肉藜麥餅
TM6 TM5

雞肉藜麥餅

4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 水
  • 100 克 藜麥 (單色或綜合皆可)
  • 350 克 雞胸肉 ,切塊(約3公分)
  • 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 50 克 麵包粉
  • 2 顆 蛋
  • 30 克 帕瑪森起士粉
  • 70 - 100 克 玉米粒
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • 油 ,少許

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1151.3 kJ / 275.3 kcal
Eiweiß
30.1 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
173.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
410.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte