Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 水
- 100 克 藜麥 (單色或綜合皆可)
- 350 克 雞胸肉 ,切塊(約3公分)
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 50 克 麵包粉
- 2 顆 蛋
- 30 克 帕瑪森起士粉
- 70 - 100 克 玉米粒
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 油 ,少許
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1151.3 kJ / 275.3 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 173.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 410.1 mg