Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 克 水 (含料理和蒸煮用)
- 300 克 地瓜, 去皮, 切塊(約2公分)
- 200 - 250 克 糯米粉 (詳見要訣)
- 50 克 細白砂糖
- 40 克 奶油, 室溫軟化
- 250 克 紅豆沙 (市售或自製)
- 20 克 椰子粉
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 801 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g