芋頭米粉
TM5 TM6

芋頭米粉

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 30 克 油
  • 10 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
  • 120 克 芋頭 ,去皮,切條(約0.5公分)
  • 350 克 水
  • 1 ½ 大匙 醬油
  • 2 大匙 油蔥酥
  • 1 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 150 克 米粉 (純米),泡軟,瀝乾
  • 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
  • 60 克 韭菜 ,切段(約3公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1255.2 kJ / 300.3 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte