Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 克 水 (煮麵用)
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- 25 克 橄欖油
- 150 克 義大利細麵(天使細麵) (建議烹煮時間為10-11分鐘)
- 500 克 冰水
- 100 克 蝦仁
- 140 克 花枝
- 180 克 新鮮蛤蜊,已吐沙 (約15顆)
- 75 克 紫洋蔥 ,切絲
- 35 克 綜合甜椒 ,切絲
- 15 克 蒜頭 ,切碎
- 60 克 小蕃茄 ,對切
- 10 克 巴薩米可醋
- 10 克 梅林辣醬油
- ¼ 顆 檸檬皮屑
- 20 克 檸檬汁
- 塔巴斯科辣椒水(tabasco) ,少許
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 5 克 九層塔 只取葉子,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 515 kJ / 123.2 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g