竹筍雞肉煲飯
TM6 TM5 TM31

竹筍雞肉煲飯

4.4 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 克 洋蔥 切塊
  • 130 克 紅蘿蔔 切丁
  • 20 克 油
  • 10 克 乾香菇 泡軟,切丁
  • 170 克 熟竹筍 切丁
  • 20 克 蠔油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 醬油
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 150 克 白米,任一種類 洗淨,浸泡1小時
  • 100 克 去皮雞胸肉 切小塊
  • 130 克 雞高湯
  • 1000 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
252 kcal / 1054 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
5.9 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte