Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 20 克 油
- 130 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,剝散
- 3 大匙 咖哩粉
- 400 克 雞高湯
- 25 克 醬油
- 120 克 南瓜 ,帶皮,去籽,切塊(約3公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 20 克 味醂
- 150 克 火鍋牛肉片
- 70 克 玉米筍 ,斜切
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 150 克 烏龍麵 ,剝散
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2244 kJ / 536.8 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.4 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g