Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 米酒
- 15 克 蔥 ,切段(約5公分)
- 15 克 薑 ,略拍碎
- 400 克 去骨雞腿排
- 530 克 水
- 2 大匙 花生醬
- 2 茶匙 冰糖粉
- 1 ½ 大匙 白醋
- 2 茶匙 香油
- 2 大匙 醬油
- 1 茶匙 紅辣椒油
- 1 ½ 茶匙 花椒粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2 大匙 白芝麻醬
- 50 克 小黃瓜 ,切絲
- 30 克 無鹽烤花生 ,拍碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3704.4 kJ / 886.2 kcal
- Eiweiß
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 64.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 192.6 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1049.2 mg