枸杞絲瓜雞片湯
TM6 TM5

枸杞絲瓜雞片湯

4.6 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 230 克 雞胸肉 ,切片(厚約0.5公分)
  • 2 ¼ 茶匙 鹽
  • 1215 克 水 (含醃肉和煮湯用)
  • 1 顆 蛋白
  • 1 茶匙 太白粉
  • 10 克 薑 ,切絲
  • 1 大匙 油
  • 10 克 乾金針 ,以清水浸泡約30分鐘,瀝乾
  • 300 克 絲瓜 ,去皮,切滾刀塊
  • 10 克 枸杞
  • ½ 茶匙 香油
  • 1 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
83.7 kcal / 345.8 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte