翠綠溢菌
TM31 TM5 TM6

翠綠溢菌

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 油
  • 20 克 薑, 切絲
  • 50 克 蘑菇, 切片
  • 50 克 金針菇, 洗淨、去根部
  • 50 克 鴻喜菇, 洗淨、去根部
  • 2 茶匙 素蠔油
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 30 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 香油
  • ½ 茶匙 太白粉 (optional)
  • 100 克 菠菜, 切段(約3公分)
    oder 100 克 青江菜, 取葉
  • 枸杞, 少許

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
840 kJ / 201 kcal
Eiweiß
3.6 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte