山藥紫薯煎餅
TM6 TM5

山藥紫薯煎餅

4.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 克 水
  • 250 克 紫薯 ,削皮切塊(約3公分)
  • 265 克 新鮮山藥 ,削皮切塊(約3公分)
  • 1 小撮 鹽
  • 200 - 250 克 中筋麵粉 (詳見要訣)
  • 20 克 煉乳
  • 油 ,適量,烙餅用

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
671.8 kJ / 160.7 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Fett
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
34.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte