香根炒雞絲
TM5 TM6

香根炒雞絲

4.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 雞胸肉
  • 15 克 醬油
  • 10 克 糖
  • 15 克 油
  • 1 大匙 玉米粉
  • 500 克 水
  • 15 克 蒜頭
  • 30 克 新鮮香菜 ,只取莖,切段(約2公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
  • 10 克 醬油膏

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1245.2 kJ / 297.9 kcal
Eiweiß
35.6 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
85.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
655.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte