小黃瓜炒肉絲
TM6

小黃瓜炒肉絲

4.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 條 小黃瓜 ,去芯,切絲(食材絲前約650克)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 300 克 梅花肉 ,切絲 (約0.5公分×5公分)
  • 1 大匙 醬油
  • 1 大匙 米酒
  • ½ 茶匙 糖
  • 10 克 油
  • 10 克 蒜頭
  • ½ 茶匙 香油
  • 1 大匙 蠔油
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1575.1 kJ / 376.8 kcal
Eiweiß
18.4 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
70.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
601.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte