蘆筍炒蝦仁
TM6

蘆筍炒蝦仁

4.5 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 草蝦仁
  • 1 大匙 米酒
  • 10 克 油
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • 200 克 蘆筍 ,切段(約3公分)
  • ¼ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
324 kJ / 77.5 kcal
Eiweiß
9.2 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Fett
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
370.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte