臘味蒸雞
TM31 TM5 TM6

臘味蒸雞

4.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 隻 去骨去皮雞腿肉 ,切片
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 米酒
  • 1 大匙 醬油
  • ½ 大匙 太白粉
  • 2 根 廣式臘腸 ,洗淨,切片
  • 500 克 水
  • 1 根 蔥, 切絲

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
527 kJ / 126 kcal
Eiweiß
7.918 g
Kohlenhydrate
4.58 g
Fett
7.791 g
Ballaststoffe
0.196 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte