
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
南洋酸甜醬
- 15 克 蒜頭
- 50 克 洋蔥
- 20 克 奶油 ,室溫軟化
- 50 克 是拉差香甜辣椒醬
- 1 茶匙 辣椒粉
- 50 克 白醋
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 塔巴斯科辣椒水(tabasco)
- 25 克 冰糖粉
- 80 克 蕃茄醬 (西班牙)
烤雞翅
- 80 克 麵粉 (任一種類)
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 辣椒粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 800 克 雞翅
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 420.6 kcal / 1758 kJ
- Eiweiß
- 20.2 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 119.7 g
- Natrium
- 1181.5 mg