Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
醬汁
- 80 克 洋蔥
- 5 克 蒜頭
- 30 克 油
- 200 克 罐裝蕃茄碎
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 小撮 紅糖
- 1 枝 新鮮香菜 ,只取葉子
- 30 克 紅酒醋
- 80 克 大黃瓜 ,切薄片
- 1 茶匙 酸豆
漢堡肉
- 200 克 洋蔥
- 4 枝 新鮮平葉巴西利 ,只取葉子
- 15 克 蒜頭
- 1000 克 牛絞肉
- 2 大匙 梅林辣醬油
- 1 大匙 第戎芥末醬
- 1 大匙 魚露
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 1 茶匙 鹽
組裝
- 4 片 罐裝鳳梨片
- 8 片 培根,任一種類
- 4 片 切達乳酪
- 4 個 漢堡麵包 ,橫切剖半
- 4 片 蘿蔓生菜
- 1 顆 牛蕃茄 ,切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 5452 kJ / 1304 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 100 g
- Ballaststoffe
- 6 g